廖姿勛@FB 發表於 2014-4-17 16:32:42

《防龍要這樣玩》信念之路-鬩牆的禍亂

這次的輪迴相較於其他的來說 有比較簡單
沒把握用高爆發隊伍打得 用磨的也能過
所以這次改用光防龍隊長 加上解放伊登

磨 了 兩 個 小 時 多 !!

雖然有拿到獎勵還不錯啦=..=但是很想吐
短期內不會再打了

關卡:信念之路-鬩牆的禍亂
隊伍:5♢ 光防龍 Lv99 CD6
   5♢ 水防龍 Lv99 CD7
   5♢ 火防龍 Lv99 CD7
   5♢ 木防龍 Lv99 CD8
   5♢ 暗防龍 Lv99 CD7
隊友:6♢ 伊登  Lv99 CD12
攻略:
R1-R4 小怪(別跟我說你打不死)
R5 防龍有跳起來就炸 加快通關速度
R6 靈魂石
R7-R9 小怪(別跟我說你打不死)
R10 需要轉珠>4 combo,順便存防龍CD
R11 靈魂石
R12 五隻防龍全開,在大隻巨象攻擊前一定要先打死至少一隻,怕血回不來可以開伊登
這層是固定扣血,防龍不能擋,所以需要注意敵人的CD,不要讓三隻還在場上都CD1
R13 靈魂石
R14 先開防龍主動技,然後估算敵人損血的量,等敵人血剩不多再開一次
R15 磨到吐的開始
R16 開防龍炸,加快速度
R17 又是一個磨到吐的開始
R18 可以先開防龍(暗優先)炸旁邊小怪,其餘開來炸中間的伊登
這裡的秘訣就是,之後的小怪先打到殘血,然後注意中間的伊登CD數
如果CD2,直接開一兩隻防龍炸死小怪
如果CD1,先消一組符石讓敵人打,再開主動技
這樣就可以有兩回合打伊登
R19 開防龍炸,加快速度
R20 當成五屬盾打會比較輕鬆

廖姿勛@FB 發表於 2014-4-27 09:56:47

陳智能@G 發表於 2014-4-24 11:36
這麼多防龍.都99級,入門的門檻太高了...

我沒有任何一張五星防龍,更不用說四星防龍50級了..但我也過信念之 ...

我一直玩防龍隊的原因有兩個
一個是他們從二封陪我一路打到七封 捨不得就這麼遺棄他們T^T
另一個是交友區很多人嫌防龍爛(有在關注的話應該會知道
所以會發文讓那些人看看防龍也能很強的(不知道他們會不會真的看就是了(¯▽¯)

DavidWeng@FB 發表於 2014-5-1 11:55:26

光房龍CD6....?
也是蠻有耐心的XD

rolandyip 發表於 2014-6-4 18:13:38

谢谢!要去试试看了!!

tsungyuyu 發表於 2014-5-30 22:37:52

我的防龍也都99 技能最少也8-10!
但是打到後面自動放棄 真的磨到吐了 還打瞌睡!
還是搭配其他的快一點!

趙恭霆@G 發表於 2014-5-25 15:33:42

防龍隊現在還是很有看頭的!!尤其是針對隱身盾!!另外星座宮再強也沒有暗屬性減半!!暗防龍獲勝!!

李昶鴻@FB 發表於 2014-4-25 22:52:39

耶 我過了 真不愧是神"磨"之塔阿 感謝大大的提點

andy0608 發表於 2014-4-22 15:12:39

我幾天前也有用防龍隊磨,但我的CD都在12左右..
我大約磨1個多小時就直接放棄了,因為眼睛好酸轉珠轉到眼花....:'(

孫嘉宏@FB 發表於 2014-4-21 10:06:52

第12關放木妹技能就好了~~用防龍技能去打太危險了
我是隊長光防龍+副隊長解放伊登
隊員有木妹+暗遊+暗機龍+呂布
PS.有呂布跟暗遊打R20會快很多

陳智能@G 發表於 2014-4-24 11:36:16

這麼多防龍.都99級,入門的門檻太高了...

我沒有任何一張五星防龍,更不用說四星防龍50級了..但我也過信念之路了

光防龍隊長(不論等級不論星級),伊登副隊長,隊員至少要有一個暗妹,木妹,蜜月獸等的吸血角色,為了過12關,沒有激發木妹的話,可以放一個轉心獸,忘記那回合王,伊登會補不夠,血最好過一萬,剩下二個隊員就增傷優先,暗遊最好,呂布更好,沒有的話,安多也是很好的選擇,激發後的,我沒有呂布,所以我大概花了二個多小時,有呂布,不用一個小時就過了,

陳智能@G 發表於 2014-4-27 10:17:13

防龍現在減傷少50%..有些特殊純色關卡,還不錯用,只是需要時間就是

上次的地獄級也是靠光防龍過的

藍昀昇@FB 發表於 2014-4-27 13:52:55

還好我都改用獅子~山羊~雙魚~金牛去搭依登或一樣的.....打起來就有稍微快一點點.....

藍昀昇@FB 發表於 2014-5-3 11:33:45

那個CD是滿技吧.........比較難想像把防龍練到滿技
不過我初期的時候也超常用上防龍的(血厚+異界龍無敵回復)

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《防龍要這樣玩》信念之路-鬩牆的禍亂