朱少@FB 發表於 2014-3-19 22:22:22

GS朱少練技心得分享!

我不算骨灰級玩家,至少也還算資深吧。113張滿技的難度在於持之以恆,有練技能的朋友自己算算,10天讓一隊10技的希臘畢業難不難?平均一天900回即可達成!一個月你認真練都有15張滿技卡了,請你先練過再來質疑別人。

第一、我練技能的方式會先規劃好卡組,卡片組合方式很重要,個人喜歡五屬同時練,好處是不卡珠尤其是秒一、二封印小怪,隨便連任一屬性五顆珠群攻都秒,重點就是速刷。

第二、卡片可同時刷肥(五封關卡)、刷貪婪、黃金、刷技能(一、二封印),重點在卡片的隊長技,我舉狂魔和12星座的牌組為例子,大家可以參考。以狂魔隊為例子,隊友選槍哥或光狂,夠你刷五封了,星座更多選擇,神倍攻、光暗狼、人馬、木遊。重點就是一隊打天下,大量累積回合數積沙成塔啊。

第三、練技關卡常駐體半的1-3、2-5!如遇無體半時刷200%賺經驗值,因為我沒啥卡要滿等了。

第四、刷技所需石頭數量,每個人體力值不一,公式如後:(目前體力/關卡所需體力)*關卡回合數=每石可刷回合數,再去除你滿技所需回合數。舉例我目前體力157,打體半2-5的話,每顆石頭可刷幾回?(157/4)*7=275,亦即如果技9生技10要3000回合,大概要11顆魔法石。

最後,很多人密我怎樣練技快?只要把握上面的方法,加上石粒、時間和毅力,大家都能有一堆滿技卡!by GS 朱少

tos 發表於 2014-3-19 22:48:26

臭朱少~一上來就發那麼專業的攻略文 是想逼死誰啊:lol:lol:lol:lol

朱少@FB 發表於 2014-3-19 23:57:20

超級版主~~我畏懼了

jacktang 發表於 2014-3-20 17:53:10

以後多多指教了!

白金王牌_雷艾伦 發表於 2014-3-20 21:37:24

恭喜熾天使和GS合作!!
一起强大起来吧:D

李佩玲@FB 發表於 2014-3-19 23:07:32

朱少超OP!!!!!!

JacksonLeo-@FB 發表於 2014-3-20 20:58:14

太OP了...............

徐瑋擇@FB 發表於 2014-3-22 18:22:08

GS加油~~

wu811810 發表於 2014-8-17 16:21:30

就是沒有這麼多石頭可以練技能=.=
等級低 吃石頭感覺很浪費

kiki5566you 發表於 2014-8-18 15:56:55

謝謝版主的分享
不過沒那麼多石頭可以吃阿QQ
頁: [1] 2
查看完整版本: GS朱少練技心得分享!