廖姿勛@FB 發表於 2014-3-17 23:54:58

《防龍要這樣玩》黃道十二宮-赤之白羊宮 超級

第一次在這裡發文~先來自我介紹一下
小的暱稱《DoS》Rebecca,主力防龍隊 (沒錯!!你沒看錯!!是防龍隊)
相信很多玩神魔的人看到防龍第一眼的想法就是:回復力GG、主動技很爛不實用
但我把他們視為愛將
木防是友抽抽到的以外,其餘皆是從關卡打到的
然後一路拉拔他們長大到滿等,所以我捨不得遺棄牠們啊QAQ

以下是我的隊伍配置:
5♢ 青龍孟章神君 Lv99 CD5
5♢ 硝鐵火龍 Lv99 CD7
5♢ 靈山龍龜 Lv99 CD8
5♢ 聖衡機龍 Lv99 CD8
5♢ 索魂邪龍 Lv99 CD8
6♢ 龍儀姬.烏蘇拉 Lv99 CD8

轉珠需求:平均每回合手轉5combo以上

R1-R5
如果這些小怪打不死請直接按上一頁=..=

R6 火之異界龍-先攻盾CD2
異界龍攻擊前可以先把木珠跟心珠消掉

R7-R8

R9 肖恩-越戰越強CD3
使用青龍及水龍使主動技,用高combo打出高傷害,也可以用防龍主動技助攻

R10-R11

R12 魔羊
可以開防龍主動技炸

R13
在這裡記得盡量吸血吸滿,以抵擋下一關的攻擊

R14 朱雀陵光神君-CD重置
朱雀血很薄先小心翼翼打3回合,第4回合請用力打

R15 白羊宮.波比-連擊
每回合至少6combo,技能跳起來就開

tos 發表於 2014-3-18 14:01:09

hp好高阿=.=果然是防龍阿...

AndyYu@G 發表於 2014-3-20 10:00:47

我後悔賣掉防龍了 :o

生命的异狂 發表於 2014-3-19 21:54:08

防龙姬威武霸气啊~~哈哈哈 {:1_94:}:D

莊孟霖@FB 發表於 2014-3-19 19:20:10

tos 發表於 2014-3-18 14:01
hp好高阿=.=果然是防龍阿...

龍族本來就高攻高血ˊˇˋ

賴瓜西@FB 發表於 2014-3-20 06:25:18

防龍姬威武呀。。。。跪
(臭妹子還不快點來攙扶)

EstebanHong@FB 發表於 2014-3-23 17:13:52

雖然每隻防龍都有,也都進化到最高的,但等級都還在二十到五十級左右,都用在當隊長少50%的攻

JacksonChang@G 發表於 2014-4-7 14:21:52

這一關如果隊長由青龍改為毒龍
會不會更輕鬆
還是會卡在哪裡?

jojojohn 發表於 2014-4-13 16:32:54

防龍姬解解你的cd也練的太勤了吧

andy0608 發表於 2014-4-21 23:56:23

請問一下,妳的防龍CD是如何練的...
我的防龍群CD還在12左右,而且索魂邪龍一直還沒到我的背包內:'(
頁: [1]
查看完整版本: 《防龍要這樣玩》黃道十二宮-赤之白羊宮 超級